Хотите вкусно есть и долго жить - ешьте рыбу и морепродукты.

Рыба-это источник полноценного белка, который организм усваивает быстрее, чем белок , содержащийся в мясе. Рыба богата витаминами А и Д и минеральными веществами. Но,конечно, по калорийности вся рыба разная. 

   РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАС!

СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ РЕЦЕПТАМИ, КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ и ОРИГИНАЛЬНЫЕ!

Сегодня в нашем меню:

"Фаршированные  яйца с семгой"

3 (3)

Ингредиенты:

  • 10  яиц
  • 2 ст. л. сыра сливочного или творожного
  • 50 г малосольной семги или форели
  • 1-2 веточки укропа
  • смесь пяти перцев
  • соль

Приготовление:

  • Яйца отвариваем в кипящей воде 5 минут. Опускаем их в холодную воду, даем остыть и чистим от скорлупы.
  • Каждое яйцо разрезаем напополам (поперек) и вынимаем желтки.
  • Малосольную семгу нарезаем маленькими кубиками — чем мельче, тем лучше. Укроп тоже мелко нарезаем.
  • Кладем желтки в небольшую миску, разминаем вилкой. Добавляем к ним семгу, укроп и сливочный сыр. Все хорошо перемешиваем, чтобы получилась вязкая масса, перчим-солим по вкусу (можно вообще не солить, если хотите) и еще раз перемешиваем.
  • Аккуратно фаршируем половинки перепелиных яиц, попарно соединяем и скрепляем шпажками или зубочистками.
  • Закуску можно подавать на салатных листьях.


 ПРОСТО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

взята с сайта " Новости и факты "

Группа товаров Б