Хотите вкусно есть и долго жить - ешьте рыбу и морепродукты.
Рыба-это источник полноценного белка, который организм усваивает быстрее, чем белок , содержащийся в мясе. Рыба богата витаминами А и Д и минеральными веществами. Но,конечно, по калорийности вся рыба разная.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАС!
СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ РЕЦЕПТАМИ, КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ и ОРИГИНАЛЬНЫЕ!
Сегодня в нашем меню:
"Фаршированные яйца с семгой"
Ингредиенты:
- 10 яиц
- 2 ст. л. сыра сливочного или творожного
- 50 г малосольной семги или форели
- 1-2 веточки укропа
- смесь пяти перцев
- соль
Приготовление:
- Яйца отвариваем в кипящей воде 5 минут. Опускаем их в холодную воду, даем остыть и чистим от скорлупы.
- Каждое яйцо разрезаем напополам (поперек) и вынимаем желтки.
- Малосольную семгу нарезаем маленькими кубиками — чем мельче, тем лучше. Укроп тоже мелко нарезаем.
- Кладем желтки в небольшую миску, разминаем вилкой. Добавляем к ним семгу, укроп и сливочный сыр. Все хорошо перемешиваем, чтобы получилась вязкая масса, перчим-солим по вкусу (можно вообще не солить, если хотите) и еще раз перемешиваем.
- Аккуратно фаршируем половинки перепелиных яиц, попарно соединяем и скрепляем шпажками или зубочистками.
- Закуску можно подавать на салатных листьях.
ПРОСТО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
взята с сайта " Новости и факты "
|
ДИПЛОМЫ И НАГРАДЫ
ДИПЛОМ 1 СТЕПЕНИ в номинации "Рыба холодного копчения" "ПАЛТУС" 2008 г. ДИПЛОМ 1 СТЕПЕНИ в номинации " Рыба горячего копчения" "СКУМБРИЯ" 2010 г. ДИПЛОМ 1 СТЕПЕНИ в номинации " Рыба холодного копчения" " СЁМГА ПЛАСТ" 2008 г. ДИПЛОМ 1 СТЕПЕНИ в номинации " Рыба холодного копчения" "МАСЛЯНАЯ РЫБА" 2008 г. ДИПЛОМ 1 СТЕПЕНИ в номинации "Рыба холодного копчения " " Горбуша" 2010 г. ДИПЛОМ 1 СТЕПЕНИ в номинации " Рыба соленая" "СЕЛЬДЬ" 2010 г. ДИПЛОМ 1 СТЕПЕНИ в номинации "Рыба холодного копчения" " СКУМБРИЯ" 2008 г. ДИПЛОМ 1 СТЕПЕНИ в номинации " Рыба холодного копчения" " ФОРЕЛЬ" 2010 г. ДИПЛОМ 1 СТЕПЕНИ в номинации "Рыба солёная " "СЁМГА ПЛАСТ" 2008 г.
Страницы:
[
1
]
2
[
3
]
[
4
]
|