Хотите вкусно есть и долго жить - ешьте рыбу и морепродукты.

Рыба-это источник полноценного белка, который организм усваивает быстрее, чем белок , содержащийся в мясе. Рыба богата витаминами А и Д и минеральными веществами. Но,конечно, по калорийности вся рыба разная. 

   РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАС!

СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ РЕЦЕПТАМИ, КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ и ОРИГИНАЛЬНЫЕ!

Сегодня в нашем меню:

"Рыба, фаршированная сыром"

s1200

Ингредиенты:

2 филе рыбы или семги, 300 г креветок, отваренных в подсоленной воде, 250 г сливочного сыра, 1 средний, стебель лука-порея, зелень - по вкусу, соль, перец

Приготовление:

Нагреть духовку до 190 гр С. Перемешивать сливочный сыр, пока он не станет мягким. Мелко нашинковать порей. Добавить зелень в сливочный сыр, добавить креветки, приправить по вкусу солью и перцем и перемешать. Положить одно филе рыбы кожей вниз на противень и намазать равномерно смесью со сливочным сыром. Накрыть вторым филе и связать веревкой.
 Положить на большой, смазанный маслом противень и запекать в духовке 20 минут. Затем снизить температуру до 160 гр С и запекать еще 15-20 минут.


 ПРОСТО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

ДИПЛОМЫ И НАГРАДЫ


ДИПЛОМ 1 СТЕПЕНИ в номинации "Рыба холодного копчения " " НЕРКА " 2011 год
ДИПЛОМ 1 СТЕПЕНИ в номинации "Рыба холодного копчения " " НЕРКА " 2011 год
 ДИПЛОМ  ВЫСТАВКА - ЯРМАРКА " ПОКУПАЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ" 2009 Г.
ДИПЛОМ ВЫСТАВКА - ЯРМАРКА " ПОКУПАЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ" 2009 Г.
ДИПЛОМ ВЫСТАВКА - ЯРМАРКА " ПОКУПАЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ "1 МЕСТО НОМИНАЦИЯ " НАРОДНЫЙ ВЫБОР
ДИПЛОМ ВЫСТАВКА - ЯРМАРКА " ПОКУПАЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ "1 МЕСТО НОМИНАЦИЯ " НАРОДНЫЙ ВЫБОР

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4