Хотите вкусно есть и долго жить - ешьте рыбу и морепродукты.

Рыба-это источник полноценного белка, который организм усваивает быстрее, чем белок , содержащийся в мясе. Рыба богата витаминами А и Д и минеральными веществами. Но,конечно, по калорийности вся рыба разная. 

   РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАС!

СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ РЕЦЕПТАМИ, КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ и ОРИГИНАЛЬНЫЕ!

Сегодня в нашем меню:

 

 

"Суфле из рыбы"

15deecc28d99c0fac0011421711e8d2a

 

 

Ингредиенты:

 

1 кг рыбы – подойдет хек, треска, пангасиус, щука, лист лавра (обязательно);перец черный – горошек; сливки коровьи – 200 мл; яйца куриные – 4 штуки; соль; перец черный молотый; сливочное масло – 60 — 70 грамм.

 

Приготовление:

 

Подготовить рыбу. Довесьти воду до кипения и положить рыбу, лавровый лист и горошины черного перца. После закипания подержите рыбу 8 — 10 минут на медленном огне.

Отделим филе от косточек и порубим на скромные кусочки. Теперь вариант на выбор. Первый – можно дважды пропустить через мясорубку. Второй – использовать блендер и превратить филе рыбы в пюре.

Взбейте яичные белки в миксере, предварительно охладив (подержать около 30 минут в холодильнике). Масса должна получиться воздушной.

Желтки соедините со сливками. И сделайте пенноподобную смесь.

Добавьте в рыбный фарш сначала желтки со сливками и перемешиваем. Теперь не спеша добавить взбитые белки, соль, перец молотый. Перемишать

Заполнить форму рыбной массой и выравниваем лопаткой 

Выпекать при температуре 180  и 45 минут

Готовое суфле разделить на порции. Выложить на тарелки, полить сметаной, присыпать укропом.

 

Угощенье готово!

  ПРОСТО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

 Читайте каждую неделю новые рецепты!

      Увжаемые гости нашего сайта,  если у вас есть интересные, ваши любимые рецепты , присылайте .

      Мы обязательно их опубликуем на нашем сайте. 

 

 

Главная » О компании

О компании

             В Челябинске и Копейске, да и далеко за пределами области давно полюбили рыбу «от Сапаровой».

        Да и неудивительно. Тамара Николаевна Сапарова в «рыбном бизнесе» не маленькая рыбёшка. Постоянные покупатели охотно приезжают за полюбившимися деликатесами в проверенное место, где им всегда предложат вкусную и качественную продукцию, которая  проходит тщательный контроль в лабораториях г. Копейска и г. Челябинска.

   Это предприятие относится к малому бизнесу, но имеет большие амбиции, планы и, главное, перспективы.

Компания ИП Сапарова Т. Н. «Рыбная коллекция» постоянно участвует в различных выставках, конкурсах профессионального мастерства и занимают первые места.

                                                  img_3445.jpg

                                                             

         В ассортименте фирмы более 50 наименований продукции – это обычная традиционная рыба(скумбрия и сельдь солёная, копчёная, пряного посола), так и « праздничная», деликатесная ( сёмга, форель, палтус, осётр, муксун, кета, нерка, балык масляной рыбы).

      Если говорить о секрете успеха, нельзя, по словам Тамары Николаевны, не отметить заслуги коллектива. Все сотрудники уже много лет развивают компанию и заботятся о её процветание.

     Главный  негласный законом коллектива: « Никогда не подводить своего покупателя! В погоне за количеством не забывать о качестве!»

                                                img_3400.jpg