Хотите вкусно есть и долго жить - ешьте рыбу и морепродукты.

Рыба-это источник полноценного белка, который организм усваивает быстрее, чем белок , содержащийся в мясе. Рыба богата витаминами А и Д и минеральными веществами. Но,конечно, по калорийности вся рыба разная. 

   РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАС!

СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ РЕЦЕПТАМИ, КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ и ОРИГИНАЛЬНЫЕ!

Сегодня в нашем меню:

"Рыба, фаршированная сыром"

s1200

Ингредиенты:

2 филе рыбы или семги, 300 г креветок, отваренных в подсоленной воде, 250 г сливочного сыра, 1 средний, стебель лука-порея, зелень - по вкусу, соль, перец

Приготовление:

Нагреть духовку до 190 гр С. Перемешивать сливочный сыр, пока он не станет мягким. Мелко нашинковать порей. Добавить зелень в сливочный сыр, добавить креветки, приправить по вкусу солью и перцем и перемешать. Положить одно филе рыбы кожей вниз на противень и намазать равномерно смесью со сливочным сыром. Накрыть вторым филе и связать веревкой.
 Положить на большой, смазанный маслом противень и запекать в духовке 20 минут. Затем снизить температуру до 160 гр С и запекать еще 15-20 минут.


 ПРОСТО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Главная » О компании

О компании

             В Челябинске и Копейске, да и далеко за пределами области давно полюбили рыбу «от Сапаровой».

        Да и неудивительно. Тамара Николаевна Сапарова в «рыбном бизнесе» не маленькая рыбёшка. Постоянные покупатели охотно приезжают за полюбившимися деликатесами в проверенное место, где им всегда предложат вкусную и качественную продукцию, которая  проходит тщательный контроль в лабораториях г. Копейска и г. Челябинска.

   Это предприятие относится к малому бизнесу, но имеет большие амбиции, планы и, главное, перспективы.

Компания ИП Сапарова Т. Н. «Рыбная коллекция» постоянно участвует в различных выставках, конкурсах профессионального мастерства и занимают первые места.

                                                  img_3445.jpg

                                                             

         В ассортименте фирмы более 50 наименований продукции – это обычная традиционная рыба(скумбрия и сельдь солёная, копчёная, пряного посола), так и « праздничная», деликатесная ( сёмга, форель, палтус, осётр, муксун, кета, нерка, балык масляной рыбы).

      Если говорить о секрете успеха, нельзя, по словам Тамары Николаевны, не отметить заслуги коллектива. Все сотрудники уже много лет развивают компанию и заботятся о её процветание.

     Главный  негласный законом коллектива: « Никогда не подводить своего покупателя! В погоне за количеством не забывать о качестве!»

                                                img_3400.jpg