Хотите вкусно есть и долго жить - ешьте рыбу и морепродукты.
Рыба-это источник полноценного белка, который организм усваивает быстрее, чем белок , содержащийся в мясе. Рыба богата витаминами А и Д и минеральными веществами. Но,конечно, по калорийности вся рыба разная.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАС!
СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ РЕЦЕПТАМИ, КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ и ОРИГИНАЛЬНЫЕ!
Сегодня в нашем меню:
"Фаршированные яйца с семгой"
Ингредиенты:
- 10 яиц
- 2 ст. л. сыра сливочного или творожного
- 50 г малосольной семги или форели
- 1-2 веточки укропа
- смесь пяти перцев
- соль
Приготовление:
- Яйца отвариваем в кипящей воде 5 минут. Опускаем их в холодную воду, даем остыть и чистим от скорлупы.
- Каждое яйцо разрезаем напополам (поперек) и вынимаем желтки.
- Малосольную семгу нарезаем маленькими кубиками — чем мельче, тем лучше. Укроп тоже мелко нарезаем.
- Кладем желтки в небольшую миску, разминаем вилкой. Добавляем к ним семгу, укроп и сливочный сыр. Все хорошо перемешиваем, чтобы получилась вязкая масса, перчим-солим по вкусу (можно вообще не солить, если хотите) и еще раз перемешиваем.
- Аккуратно фаршируем половинки перепелиных яиц, попарно соединяем и скрепляем шпажками или зубочистками.
- Закуску можно подавать на салатных листьях.
ПРОСТО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
взята с сайта " Новости и факты "
|
Фотогалерея
ВОМЕР ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ КАМБАЛА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ГОРБУША БЕЗ ГОЛОВЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ САЙРА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ТЕША НЕРКИ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ПЕЛЯДЬ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ЛЕЩ " БАБОЧКА" ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ЛЕЩ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ПАМПОНИТА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ КИПЕРСЫ СЕЛЬДИ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ БРЮШКИ ЛОСОСЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ЧАВЫЧА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ПЛАСТ ФОРЕЛИ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СПИНКА КЕТЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ГОЛЕЦ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ПЛАСТ ГОРБУШИ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СКУМБРИЯ С ГОЛОВОЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ МОЙВА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ТЕША КЕТЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СПИНКА ГОРБУШИ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ТЕША ГОРБУШИ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ПЛОТВА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ЯСЬ " БАБОЧКА" ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ СПИНКА НЕРКИ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Страницы:
[
1
]
2
[
3
]
[
4
]
|