Хотите вкусно есть и долго жить - ешьте рыбу и морепродукты.

Рыба-это источник полноценного белка, который организм усваивает быстрее, чем белок , содержащийся в мясе. Рыба богата витаминами А и Д и минеральными веществами. Но,конечно, по калорийности вся рыба разная. 

   РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАС!

СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ РЕЦЕПТАМИ, КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЕ и ОРИГИНАЛЬНЫЕ!

Сегодня в нашем меню:

"Фаршированные  яйца с семгой"

3 (3)

Ингредиенты:

  • 10  яиц
  • 2 ст. л. сыра сливочного или творожного
  • 50 г малосольной семги или форели
  • 1-2 веточки укропа
  • смесь пяти перцев
  • соль

Приготовление:

  • Яйца отвариваем в кипящей воде 5 минут. Опускаем их в холодную воду, даем остыть и чистим от скорлупы.
  • Каждое яйцо разрезаем напополам (поперек) и вынимаем желтки.
  • Малосольную семгу нарезаем маленькими кубиками — чем мельче, тем лучше. Укроп тоже мелко нарезаем.
  • Кладем желтки в небольшую миску, разминаем вилкой. Добавляем к ним семгу, укроп и сливочный сыр. Все хорошо перемешиваем, чтобы получилась вязкая масса, перчим-солим по вкусу (можно вообще не солить, если хотите) и еще раз перемешиваем.
  • Аккуратно фаршируем половинки перепелиных яиц, попарно соединяем и скрепляем шпажками или зубочистками.
  • Закуску можно подавать на салатных листьях.


 ПРОСТО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

взята с сайта " Новости и факты "

Главная » О компании

О компании

             В Челябинске и Копейске, да и далеко за пределами области давно полюбили рыбу «от Сапаровой».

        Да и неудивительно. Тамара Николаевна Сапарова в «рыбном бизнесе» не маленькая рыбёшка. Постоянные покупатели охотно приезжают за полюбившимися деликатесами в проверенное место, где им всегда предложат вкусную и качественную продукцию, которая  проходит тщательный контроль в лабораториях г. Копейска и г. Челябинска.

   Это предприятие относится к малому бизнесу, но имеет большие амбиции, планы и, главное, перспективы.

Компания ИП Сапарова Т. Н. «Рыбная коллекция» постоянно участвует в различных выставках, конкурсах профессионального мастерства и занимают первые места.

                                                  img_3445.jpg

                                                             

         В ассортименте фирмы более 50 наименований продукции – это обычная традиционная рыба(скумбрия и сельдь солёная, копчёная, пряного посола), так и « праздничная», деликатесная ( сёмга, форель, палтус, осётр, муксун, кета, нерка, балык масляной рыбы).

      Если говорить о секрете успеха, нельзя, по словам Тамары Николаевны, не отметить заслуги коллектива. Все сотрудники уже много лет развивают компанию и заботятся о её процветание.

     Главный  негласный законом коллектива: « Никогда не подводить своего покупателя! В погоне за количеством не забывать о качестве!»

                                                img_3400.jpg